麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29663|评论: 16

[群众呼声] 致江阳区人民法院王桂林院长并属下执行局局长和保全组组长[已回复]

致江阳区人民法院王桂林院长并属下执行局局长和保全组组长

我是贵院(2023川0502民初4469号)即诉万世国民间借贷一案的原告。在诉讼期间,就财产保全了万世国位于江阳区学院路的不动产。但贵院保全组至今没给我一份查封财产的裁定书。而法律规定的是查封后五天就必须下查封裁定书与原告和被告。我曾在8月31日开庭后的当天,问了贵院立案庭,立案庭的法官查了后告诉我,说保全组已查封了万世国的不动产。并把保全组的电话告诉了我。奇怪的是,我打保全组的电话,保全组接电话后却沉默不语。实话实说,我在起诉前,就查实了万世国位于江阳区学院路的不动产,并把其不动产的照片也寄给了贵院。附我查实万世国位于江阳区学院路48号的房产照片3份于后。
更奇怪的是,我依据贵院已产生法律效力的判决书,向贵院执行局提起强制执行申请已快两个月了,但至今泥牛入海无消息!而法律规定是7天内必须立案!!!好费解啊!
为维护公平正义,维护法院公信力,特别是维护法律尊严,请尽给我一个法律回复!谢谢!

方霞
                                                                        2023年11月1日

微信图片_20231031171525.jpg 微信图片_20231031171352.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 237 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
方霞:
       您好!经核实,您反映的情况因万世国的房产是轮后查封,本院在另案中正在处理万世国的房产,您可凭生效判决文书直接参与财产分配。如有其它疑问,请致电泸州市江阳区人民法院信访室:0830—3161312。
       特此回复
                                                                                            泸州市江阳区人民法院
                                                                                                2023年11月3日
满意(0)
不满意(1)
关注
利用虚假高利息作为诱饵,诈骗对方的本金,其行为构成诈骗???

最最严重关注此案!如该院置知不理, 建议当事人向江阳区监察委,纪委,政法委和泸州市中级人民法院纪监机关举报!必须严查严办此案!!!

实际上,方霞已在上月23日就寄了反应此案的两封快递。而至今没有得到王院长和其属下纪检室的回复。他们都在“睡觉”吗?试问:拿着纳税人的钱不干事,是不是不作为?是不是渎职?

方霞曾在10月23日就向江阳区法院王院长和纪检部门寄了这份快递表达诉求,但至今泥牛入海没消息!

如此回复,太令人匪夷所思!严重质疑有5:
1为什么至今没给方霞下查封裁定书?!这个必须解释清楚!
2为司法公正,方霞有必要知道他人也查封了的裁定书!!

3为什么方霞打保全组的电话不接?!!!
4此案必须大白天下!
5坚决维护司法公正!!!!

看来此案问题重大,支持楼主勇敢维权,特别是维护法律尊严!试看此案的最终结果!

支持楼主的诉求
路过

顶起来!
高级模式 自动排版